Oportunidades

CHEFE DE COZINHA

Atividades:

Planejar, administrar e coordenar as atividades da área, definindo diretrizes e rotinas de trabalho, orientando e distribuindo tarefas e solucionando problemas operacionais pertinentes; Elaborar cardápios, planejando os itens de composição, com base na demanda recebida e/ou histórico dos eventos; Elaborar fichas técnicas (quantidade, modo de preparo, ingredientes, etc.) a fim de garantir a padronização e apurar o custo total de cada prato; Supervisionar a preparação dos pratos, de forma a garantir os padrões de qualidade e apresentação requeridos; Administrar o estoque e consumo, assegurando niveis, de acordo com a demanda, bem como realizar o inventário diário e mensal.

Requisitos:

Conhecimentos e aplicação das diversas técnicas de preparo de alimentos; Conhecimentos e aplicação das boas práticas de segurança alimentar; Noções de Nutrição; Composição de custos de alimentos; Gestão de controle de custos.

Escolaridade:

Ensino Médio Completo

Cidade:

Campo Grande

Remuneração:

R$ 3.600,00

Benefícios:

Assistência médica Assistência odontológica Seguro de vida Vale-transporte Convênio Farmácia

Horários:

07 às 15:20
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