Planejar, administrar e coordenar as atividades da área, definindo diretrizes e rotinas de trabalho, orientando e distribuindo tarefas e solucionando problemas operacionais pertinentes;
Elaborar cardápios, planejando os itens de composição, com base na demanda recebida e/ou histórico dos eventos;
Elaborar fichas técnicas (quantidade, modo de preparo, ingredientes, etc.) a fim de garantir a padronização e apurar o custo total de cada prato;
Supervisionar a preparação dos pratos, de forma a garantir os padrões de qualidade e apresentação requeridos;
Administrar o estoque e consumo, assegurando niveis, de acordo com a demanda, bem como realizar o inventário diário e mensal.
Requisitos:
Conhecimentos e aplicação das diversas técnicas de preparo de alimentos;
Conhecimentos e aplicação das boas práticas de segurança alimentar;
Noções de Nutrição;
Composição de custos de alimentos;
Gestão de controle de custos.
Escolaridade:
Ensino Médio Completo
Cidade:
Campo Grande
Remuneração:
R$ 3.600,00
Benefícios:
Assistência médica
Assistência odontológica
Seguro de vida
Vale-transporte
Convênio Farmácia